Calidad del aire fronterizo - Acerca de las páginas de los reportes

¿Qué son las páginas de los reportes?

Los reportes de los datos de la calidad del aire fronterizo EE.UU.-México se muestran en secciones, o "páginas", que son lo suficientemente pequeñas como para que un navegador Web pueda manipularlas con facilidad. Algunos reportes sobre la calidad del aire fronterizo pueden tener miles de filas, e intentar mostrar esta cantidad de información como una sola página Web puede "abrumar" a un navegador. La división de un reporte en páginas más pequeñas permite ver toda la información sin causar problemas en el software navegador. La selección Líneas por página en cada página de criterios de selección del reporte permite elegir cuántas filas se visualizan en una página. Las páginas del reporte están numeradas, al igual que las páginas en un documento impreso. Puede pasar a la página siguiente o anterior, o ir directamente a cualquier página de un reporte.

¿Cómo paso a otra página del reporte?

Si un reporte no cabe completamente en una página, cada página del reporte tendrá botones que permiten elegir una página diferente. (El navegador debe tener activado JavaScript para utilizar estos botones.)

Los botones de las páginas se asemejan a los siguientes (los colores de fondo, que se han agregado aquí para mayor claridad, no aparecen):

Página 1 de 3 Seleccionar página:
A B C

A - Página anterior / siguiente

La sección del lado izquierdo de los botones muestra el número de página actual y el número total de páginas en el reporte. Dos botones permiten el desplazamiento secuencial a través del reporte. El botón página anterior está activo en todas las páginas de un reporte, con excepción de la primera. El botón página siguiente está activo en todas las páginas de un reporte, con excepción de la última.

B - Seleccionar una página

La sección central permite ir directamente a cualquier otra página del reporte. Elija un número de página de la lista y haga click en el botón .

C - Todas las páginas

La sección del lado derecho permite mostrar todas las filas del reporte en una sola página. Se puede elegir esta opción a fin de imprimir un reporte, o si se desea disponer de la capacidad de desplazarse a través de todas las filas. Haga click en el botón para mostrar la totalidad del reporte.

¡Tenga cuidado al utilizar esta opción! Si el reporte tiene más de unos pocos centenares de filas, el navegador podría no ser capaz de mostrar todo el reporte como una página única.